fotomanip profil

nama: lio hudiyawan
umur: 21 tahun
--
kenapa "fotomanip" ? ya karena emang ini blog isinya cuman foto foto manipulasi make adobe..jadi diambil singkatannya fotomanip..dan untuk skin "autumn" ini ngga ada hubungannya sama sekali huehuhuee..cuman gw suka sama color harmonynya..jadi pilih ini aja..hmm..karena masi newbie di dunia perfotografian..karya gw masi jauh dibawah standar..tapi yaa...setidaknya rasa narsis masi ada..jadi berani majang ;)
--
oh iya..blog ini bagusnya dibuka pada kecepatan 368 kbps dan diatasnya..kalo dial up pasti agak lama..tapi tetep bisa enjoy
--


link

toba
teh nazla
machda
noleeh
aves
rika "mbem"
kojatz
syareef
sammy "syamsoy"
layout oleh: araglas
ngehost oleh: blogger
skin dari: blogskins


check gallery gw di deviantart



arsip foto

  • 08/01/2004 - 09/01/2004
  • 09/01/2004 - 10/01/2004
  • 10/01/2004 - 11/01/2004
  • 11/01/2004 - 12/01/2004
  • 12/01/2004 - 01/01/2005


  • servis

    gesbuk a.k.a guestbook
    --
    kotak unjuk gigi a.k.a shoutbox
    ____________________________



    yang liat blog ini sudah
    Counters
    orang

    makasih kepada

    Powered By Blogger TM
    --
    Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com
    --
    MyShoutbox.com - Free Shoutbox!





    Thursday, December 16, 2004


    ~~~~MOHON PERHATIAN~~~~


    karena untuk sementara waktu server fotomanip mengalami down, jadinya foto foto nya ngga bisa di link langsung ke blog..tapi tenang bapak, ibu dan sodara sekalian. gw udah ada cadangan gallery..silakan bagi anda yang berantusias untuk melihat poto poto. silakan klik aja link dibawah ini


    http://nfs99.deviantart.com


    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 12/16/2004 11:47:00 AM

    {-+-}

    Sunday, November 28, 2004

    wuahhhhh..dah lama ngga majang foto ni huhuhuhu...akhirnya kesampean juga..moto moto abis puasa. hmm..karena kemaren cuacanya cerah dan ada temen yang ngedukung buat diajak jalan ke pantai..jadilah gw berdua sama jeppa maen maen ke port dickson..perjalanan lumayan lancar..meski sempet ngetest kelisa sampe mesinnya ribut haha..gelo...KL-PD cuman dalam sejam. sampe pantai langsung nge-set tripod dan macem macem, ngga lupa makanan tentunya hehe...jadi hasil dari foto foto kemaren ada disini semua
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 11/28/2004 11:45:00 AM

    {-+-}

    Friday, October 29, 2004

    jadi siang ini sambil nunggu buka (masih lama padahal bukanya :d)gw upload satu foto hasil jepret kemaren di kuil cina...hmmm judulnya kepala naga..cuman di levelling, contrast..hasilnya
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/29/2004 03:24:00 PM

    {-+-}

    Wednesday, October 27, 2004

    experimen foto sama api..jadi kali ini karena puasa mau jalan rada males hehehe :d jadinya moto moto sekitar rumahaja..kebetulan ada kompor..jadi sekalian deh experimen..temanya adalah foto minimalis, jadi ngga terlalu banyak objeknya...cuman di levelling sama ubah warna, sedikit blur..hasilnya
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/27/2004 01:39:00 PM

    {-+-}

    Tuesday, October 19, 2004

    majang foto lagi sambil ngabuburit..jadi foto ini diambil di tangga basement deket kampus..soalnya minimalis banget..cuman tangga ama satu lampu di pojok..langsung aja jepret...ubah ubah dikit..jadi juga
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/19/2004 05:48:00 PM

    {-+-}

    Monday, October 18, 2004

    ok hmm foto kali ini..hasil moto di jalan mau KLIA..lumayan lama...cuman dapet inspirasi cara editnya harus gimana setelah liat liat koleksi foto orang hehe :d..jadi tinggal di kasih radial blur..hasil dari gw ngebut ngebutan di belokan
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/18/2004 11:23:00 PM

    {-+-}

    lama juga ga majang foto baru..jadi untuk menyambut bulan puasa..kepengen majang foto yang tema ramadhan..sekarang lagi nyari sih...ya untuk hari ini..gw jepret warung makanan yang masih tutup karena puasa..cuman edit sedikit..selesai

    btw..gw mengucapkan..minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin..
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/18/2004 01:13:00 PM

    {-+-}

    Monday, October 11, 2004

    sore ini abis jalan ke bukit jalil..ngambil kartu astro yang baru..lagi dijalan..liat ada burung merpati..langsung jeprat jepret deh hehehehe :d cuman gw levelling sama di sepia dikit...jadi deh merpatinya lagi terbang
    ------------
    In my room
    Kuala Lumpur

    Lio memajang pada 10/11/2004 05:40:00 PM

    {-+-}